限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘"套牢" 福山閃婚東家股價溜滑梯

2015/09/29 14:22

日本男神福山雅治昨宣布結婚,迎娶小他13歲的女星吹石一惠,讓一票死忠的福山粉心碎。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕46歲的日本男神福山雅治昨宣布「死會」,迎娶小他13歲的女星吹石一惠,不僅讓一票死忠的福山粉聞之心碎,就連今日經紀公司「AMUSE娛樂」的股價自開盤後也一路狂跌,較前一日收盤相比跌幅達8.29%。

福山雅治昨下午宣布婚訊,今經紀公司股價應聲下跌8.29%。

「AMUSE娛樂」目前股價交易價格為日幣4870元(約台幣1351元),較前交易日5310元(約台幣1473元),下跌440元(約台幣122元),跌幅達8.29%,看來旗下金雞母閃婚,不僅讓粉絲傷心,對於公司股價也帶來不小衝擊,難怪福山昨會選在股市3點收盤後才宣布婚事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。