晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級月亮Selina 力抗強颱杜鵑

Selina選唱台語歌《含淚跳恰恰》。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Selina 」任家萱、F.I.R.上日前出席音樂會,首度與60人大陣仗的國樂團合作,Selina身穿古典旗袍現身,打趣拿自己的圓臉自嘲:「不要去羨慕外面的人在賞月,因為你們在這邊就可以看到超級月亮。」她不忘開強颱玩笑,「中秋不怕有杜鵑,因為我們有任家萱。」

F.I.R.與國樂團合作,出席「旅程」音樂會。(華研提供)

「旅程」音樂會26日在TICC登場,演唱會邁入第5年,以國樂結合流行音樂的方式呈現,顛覆大眾對國樂的印象,台語不輪轉的Selina愛唱台語歌,特別選唱《含淚跳恰恰》,笑稱:「原本以為這首快節奏的台語歌跟國樂搭不起來,沒想到效果超好!而且看老師們都很開心,早知道就多選幾首!」F.I.R.首度與國樂團合作,挑了《你的微笑》、《千年之戀》等暢銷金曲,炒熱全場氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門