晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)BIGBANG夜店玩嗨 勝利DJ秀高潮

2015/09/28 13:17

BIGBANG團員勝利在夜店當起DJ。(娛樂中心攝影組攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕南韓天團BIGBANG昨晚到夜店OMNI舉辦慶功派對,大批粉絲為搶得好位置,晚上10點入場的活動,下午就到場排隊,現場人潮滿溢到人行道,OMNI還出動多架圍欄及大批工作人員到場維持秩序,顯見BIGBANG魅力驚人。

BIGBANG夜店慶功現場架起誇張圍欄。(娛樂中心攝影組攝)

昨晚約11點半左右BIGBANG上台向粉絲打招呼。團員們一現身,台下粉絲全陷入瘋狂,現場粉絲不斷尖叫搶拍。簡短打完招呼後,團員們回到包廂,直到12點半勝利才上DJ台,獻上DJ處男秀。

勝利在DJ台不時帶動氣氛,大喊「Have fun Taipei」,並搭配夜店OMNI本身設置的兩側大螢幕及燈光效果,華麗聲光宛如小型演唱會。勝利長期在日本活動,現場也見到不少櫻花妹,與台粉一起瘋狂,播放到歌曲《GOOD BOY》時氣氛更是炒熱到最高潮。勝利DJ秀演出約1小時落幕,演出結束後,BIGBANG依舊待在店內,直到OMNI關門前半小時才離開,玩得十分盡興。

BIGBANG在夜店慶功。(娛樂中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10