晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓男星著女裝 秒變金髮女神

康男扮女人,非常妖豔。(取自康男Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團M.I.B成員康男因《我要上學啦》知名度大開,搞笑不做作性格讓他擁有大批粉絲。他今在Instagram上傳一張金髮美女照,粉絲大驚,因照片中的美女就是康男本人。

康男當時正錄中秋特別節目《偶像全國歌曲炫耀》。他穿著黑色高領上衣搭配俏麗短裙,遮喉結、秀美腿,將平時亂澎澎的金髮整理平順,還上了點妝,馬上難辨雄雌,猛然一看還以為是哪位女星,粉絲紛紛留言「好漂亮」、「腿好美、好性感」。

康男為節目著女裝。(取自康男Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門