晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼比較愛誰?小S閨蜜賈永婕說…

2015/09/27 11:43

小S(左起)與黃子佼、曾寶儀在「金鐘50」上演大和解。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「我跟她(曾寶儀)的話,你曾經比較愛誰過?」金鐘50昨晚落幕,前三名的高潮橋段就屬小S、黃子佼與曾寶儀三角戀的「世紀大和解」了,雖然黃子佼當下及慶功宴都對這個問題BJ4(不解釋),但小S的閨蜜辣媽賈永婕倒是知道內情,直接爆料啦!

好友小S在金鐘上大酸評審、世紀和解,賈永婕卻在默默的幫她帶孩子,累的在臉書上PO文:「就讓所有的美(鎂)光燈跟掌聲都在你身上!我只是個滿身烤肉味的保姆。」並稱小S在後台不斷打電話來煩,最後更語出驚人:「然後阿寶比較美,佼佼當然比較愛她。」替昨晚最麻辣的問題公布解答,不過怎麼感覺只是被小S弄到煩的報復回答呢?管黃子佼以前愛誰,只要他能好好愛著未來老婆孟耿如就好啦!

賈永婕替出征「金鐘50」的小S顧小孩,更開玩笑說「佼佼比較愛阿寶」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10