晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》最佳綜合節目主持人獎:Soac【劉永偉】、Joel【陳義中】

Soac(劉永偉)和Joel(陳義中)以《雙廚出任務第2季》,奪下第50屆金鐘獎最佳綜合節目主持人獎。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Soac(劉永偉)和Joel(陳義中)以《雙廚出任務第2季》,爆冷擊敗李四端、曾國城及「小鍾」鐘昀呈,奪下第50屆最佳綜合節目主持人獎!

兩人上台後,Joel立刻開自己玩笑,笑稱「我跟他真的只是好朋友」,回應廣大收視群眾對他們的疑問,讓網友回應好幽默。

最佳綜合節目主持人獎入圍及得獎(●)名單:

Soac【劉永偉】、Joel【陳義中】/雙廚出任務第2季(全球紀實)
小鐘【鐘昀呈】/客家人有名堂(客家電視台)
李四端/爸媽囧很大(公視)
呂如中/人到中年(慈濟傳播)
曾國城/一字千金(公視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門