晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(送首映券)小飛俠PK海盜休傑克曼

《自由娛樂頻道》將送出《潘恩:航向夢幻島》電影首映券給大家。(取自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在經典童話故事中,「小飛俠」是一名住在夢幻島上、會飛且拒絕長大的頑皮男孩,劇情令人相當嚮往,而最近描述「小飛俠」故事前傳的新片《潘恩:航向夢幻島》即將上映,更找來好萊塢男星休傑克曼演出大反派「黑鬍子船長」。劇情講述彼得潘恩在二戰時期是如何被海盜綁架來夢幻島這個神奇世界,又如何從一名孤兒,變成當地居民的大救星、率領他們起義反抗黑鬍子海盜殘暴統治的故事。

《潘恩:航向夢幻島》中,休傑克曼飾演的黑鬍子海盜,造型讓人完全認不出他來。(華納兄弟提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《潘恩:航向夢幻島》電影3D首映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文,如此好康的活動,千萬不要錯過了!

《潘恩:航向夢幻島》中,飾演彼得潘恩的萊維米勒只有12歲,在本片中展現精湛演技受到矚目。(取自華納兄弟台灣粉絲俱樂部臉書專頁)

預告影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中