晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊采妮、關淑怡 親人相繼逝世

港星楊采妮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星楊采妮昨日突然發佈父親離世的消息,讓所有朋友震驚不已,她在微博表示自己的父親,平靜地回到天國,網友紛紛給予支持和祝福,另外香港知名歌手關淑怡也在Instagram透露母親離世的消息。

香港歌手關淑怡在Instagram寫到:「我最敬愛的母親,您的慈愛與悉心的關懷、愛護,賜予我生命。您的堅定,您的勇敢,您的生命力令我萬分敬重。今天女兒送你最後一程,悲痛。您賜給我的天賦,女兒只能靠這天賜的禮物代替您送予有情。我愛您,您永在我心裡。親愛的媽咪,永別了。」

香港歌手關淑怡。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門