晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣萌娃撞臉EXO伯賢 本尊跨海按讚

台灣萌娃Jesper(右)被發現撞臉伯賢,在網上有「小伯賢」封號。(取自網路及Instagram)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」在台人氣旺,擁有不少死忠粉絲,有粉絲發現台灣超萌雙胞胎Chelsea及Jesper姊弟中,弟弟Jesper萌樣神似「EXO」伯賢,引起粉絲熱烈討論,Jesper因此被封為「小伯賢」,就連本尊伯賢日前都到姊弟倆的Instagram按讚,並留言「hi jesper :)」,跨海和這對可愛的雙胞胎打招呼。

Jesper與伯賢的大型公仔合照,就連伯賢都跨海按讚留言。(取自Instagram)

此外,伯賢首次挑戰綜藝節目,與綜藝老手金九拉、劉世允共同搭檔主持《能力者們》,近日已完成首次錄影,據韓媒報導,雖然伯賢第一次擔綱綜藝節目主持人,但和兩位前輩配合得很有默契,該節目將於29日晚間在南韓首播。

Chelsea(左)及Jesper是台灣的人氣雙胞胎,超Q模樣擁有許多粉絲。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門