晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮倒數 Angelababy閃秀5克拉婚戒

2015/09/25 07:46

Angelababy秀出超大顆鑽戒。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃曉明與「Angelababy」楊穎兩人交往多年,終於在5月時領證結婚,兩人透露下半年將會舉辦婚禮,日前被伴娘倪倪證實婚禮日期就是在10月8日。昨天Angelababy在Instagram上PO出一張手戴上婚戒的照片,超大顆的鑽戒閃瞎不少網友,粉絲驚呼:「怎麼可以這麼大?!」

Angelababy與黃曉明結婚倒數2週,昨天她貼出的照片也被懷疑就是兩人婚戒,據《新浪娛樂》報導,Angelababy手上的鑽戒價格不斐,除了正中間鑲有1顆5.53克拉梨形鑽石外,周邊還細細鑲上73顆小碎鑽,整體寓意代表「至深不渝的愛情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10