限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓卓奪最正女主播 答謝粉絲美照來了!

2015/09/25 06:51
卓君澤獲知得冠後開心的在粉絲頁PO照謝粉絲。(圖片擷取自卓君澤粉絲頁)卓君澤獲知得冠後開心的在粉絲頁PO照謝粉絲。(圖片擷取自卓君澤粉絲頁)

〔即時新聞/綜合報導〕《Fanily》網站舉辦「2015閃亮星電視大賞」,其中最受歡迎人氣主播一項由《FOX體育台》主播卓君澤奪冠,卓君澤也大方的在粉絲頁PO上低胸裝照片答謝粉絲。

卓君澤陽光運動形象擄獲觀眾的心。(圖片擷取自卓君澤粉絲頁)卓君澤陽光運動形象擄獲觀眾的心。(圖片擷取自卓君澤粉絲頁)

「2015閃亮星電視大賞」用網友投票方式選出最受歡迎人氣主播,《FOX體育台》主播卓君澤以些微差距贏過《東森》主播韓佩穎,第3名則是《東森》主播張佳如。至於最近被負面新聞纏身的《台視》主播張宇,則退居第9。

卓君澤獲知得冠後開心的在粉絲頁PO照謝粉絲,照片中她著低胸裝,前方放著一盤龍蝦大餐,搞笑的說:「既然是感謝文,就要有誠意,於是召喚義大利名設計師sit down plz的龍蝦裝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10