晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠代言紅豆水 連續兩天被打臉

2015/09/24 20:27

隋棠最近幫紅豆水代言,沒想到惹來一堆麻煩。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠上月產子,還未復出的她廠商邀約不斷,先當代言人賺奶粉錢。隋棠昨天在臉書宣布,只要民眾去幫她代言的紅豆水廠商按讚,廠商就會捐款40元,卻被網友狠酸假慈悲。今天消基會又爆出市售紅豆水廣告誇大恐觸法,讓代言人隋棠連續兩天臉腫腫的。

隋棠幫代言的紅豆水廠商擔任公益大使,民眾每按一個讚或留一個言,廠商就會捐出40元給貧困孩童,讓隋棠大讚:「真是慈悲有愛的廠商」。有網友不買帳,直言:「真的有慈悲有愛的廠商就直接捐了,幹嘛要人按讚留言才捐」,怒批她被廠商牽著鼻子走。隋棠回應:「有些愛心是需要被引導出來的」,認為這樣的手法是為了拋磚引玉

隋棠替代言的紅豆水廠商宣傳公益捐款活動,要民眾按讚做愛心。(翻攝自臉書)

好不容易安撫網友,但隋棠代言問題一波未平,一波又起!今天消基會指出,市售的紅豆水、薏仁水廣告中強調的「消水腫」、「美白」效果其實沒有被醫學證實,光是誇張廣告詞就能「送交調查」,還呼籲代言人自重,暗箭狂射代言人隋棠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10