晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆齡劉曉慶累惹 下輩子想當普通人

劉曉慶今年59歲,被讚「逆齡美魔女」。(取自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身材外貌保養得宜,中國知名女星劉曉慶看不出近60歲,演活了各種角色,她卻說:「希望下輩子能過普通人的生活。」冀盼不要再被民眾認出。

儘管快過60歲生日,劉曉慶全身依舊散發迷人巨星風采。(取自劉曉慶微博)

演紅《李蓮英》、《芙蓉鎮》、《火燒圓明園》等中國電影的劉曉慶,不讓資深藝人林青霞在綜藝節目《偶像來了》專美於前,打著59歲「逆齡美魔女」招牌,日前也參與真人秀《原來是你》,展現寶刀未老的知性美。

媒體報導,當時製作單位找上她時,劉曉慶立刻爽快答應,反讓她經紀人擔心,因為外型亮眼的劉曉慶,全身依舊散發迷人的巨星風采,不宜過度曝光,她也直言過膩了這種光鮮亮麗生活。劉曉慶嘆了一口氣說:「當藝人很辛苦,希望下輩子能當普通人就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門