晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲千金曝光!劉德華父愛滿溢好慈祥

2015/09/23 00:55

女兒劉向蕙依偎在劉德華懷裡(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華2008年和來自馬來西亞的朱麗倩結婚,婚後育有女兒劉向蕙(Hanna),劉天王極為重視隱私,鮮少讓女兒和老婆露面。不過最近他在香港辦生日活動,難得帶一家大小出席公眾場合,抱著女兒的劉德華看起來格外慈祥。

劉德華19日在香港舉辦生日派對,難得帶妻小出席公開場合。(翻攝自新浪娛樂)

據中國媒體報導,本月27日將迎接54歲的劉德華19日提前在香港舉辦生日派對,邀請千名粉絲到場同歡,還把自己打扮成孫悟空演話劇,現場氣氛非常和樂。更難得的是,平常重視家人隱私的劉天王,竟然走到觀眾席一把抱起女兒,還帶著雙親與老婆朱麗倩上台,一家大小一起切開壽桃,全家福罕見曝光。

劉德華帶老婆和小孩上台。(翻攝自新浪娛樂)

現場氣氛歡騰,但劉德華的3歲千金劉向蕙非常害羞怕生,一直把頭靠在爸爸的肩上,偶爾用小手摸摸爸爸的臉,小小動作非常可愛。一向親善的劉德華把女兒抱在懷裡,父愛洋溢,展現與偶像形象不同的一面,依舊十分帥氣。

劉德華的愛女一直把臉貼在爸爸的身上,模樣甚是可愛。(翻攝自新浪娛樂)

天王的女兒十分嬌羞怕生。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10