晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維偷吃搞3P 被「辣妹」懲罰

2015/09/22 21:31

基努李維顛覆以往形象,被辣妹惡整。(暗光鳥提供)

〔記者封以恩/綜合報導〕「基哥」基努李維顛覆英雄形象,在新作《當辣妹來敲門》扮演受不了誘惑偷吃的建築師,還大玩3P,最後陷入被辣妹虐殺的恐怖惡夢。

本片是《恐怖旅舍》鬼才導演伊萊羅斯執導最新作品,他讓銀幕形象正義帥氣的基哥在電影中劈腿偷吃又大搞3P,甚至一點都不MAN的跪地求饒,完全顛覆以往的形象,光是預告就跌破許多觀眾眼鏡。

基努李維在接受訪問時就透露,當初只看了《當辣妹來敲門》的腳本就決定接下本片,或許他也想藉由此片打破所有人對他一成不變的英雄形象,讓大家知道他也只是個普通人。

本片將於10月2日在台上映。

《當辣妹來敲門》預告

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10