晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華神跟影帝搞基情?竟穿情侶裝

2015/09/22 19:30

劉德華穿黑西裝出席首映會,搞笑稱跟劉燁穿情侶裝。(星島日報提供)

〔記者林映妤/台北報導〕劉德華繼日前快閃台灣7小時後,今又秒飛北京出席新電影《解救吾先生》首映會,他跟同為金馬影帝的劉燁共同主演,令人期待。

劉燁跟劉德華同為金馬影帝,搞笑說2人黑西裝撞衫。(星島日報提供)

導演丁晟今率領劉德華、劉燁、吳若甫、王千源等全體台前幕後出席,場面相當熱鬧,2位影帝同穿黑色西裝現身,除了互相取笑對方與自己「撞衫」,還戲稱2人穿「情侶裝」。

劉德華(左三)、劉燁(左四)出席電影首映會。(星島日報提供)

導演丁晟表示,選劉德華飾演「吾先生」,是因為他擁有很多與當年明星綁架案主人翁相同的特點,例如都是開過演唱會、演過電影、老中青三代同樣喜歡等等,也有看過電影的人表示,從電影主角身上,看到了「劉天王本人」的影子。

劉德華帥氣現身首映會。(星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10