晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃癟陷低潮 雷諾斯不後悔演《綠光戰警》

2015/09/22 12:29

萊恩雷諾斯在2011年的《綠光戰警》開始,演戲事業陷入低潮。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕2011年的電影《綠光戰警》評價慘烈,連帶也影響演出該片男主角的萊恩雷諾斯。這部片是萊恩低潮的開始,之後的《降魔戰警》和《換命法則》評價反應也都不佳。過往萊恩甚少提及《綠光戰警》,直到最近接受《GQ》雜誌專訪時,才鬆口回應,如果再重來一次,他還是願意接演《綠光戰警》。

萊恩日前接受美國版《GQ》雜誌訪問,首度鬆口談及《綠光戰警》的心聲。(取自《GQ》網站)

據美國版《GQ》雜誌報導,萊恩首度表露對於《綠光戰警》的心聲:「如果要重來一次,我還是會接下這部電影,你知道《綠光戰警》在一開始可是讓大家都搶破頭的角色。」的確,「綠光戰警」是DC漫畫中知名的英雄之一,且當時還請來《007皇家夜總會》導演馬丁坎貝爾執導,再加上萊恩當時如日中天的當紅程度,《綠光戰警》上映前受矚目的情況可想而知。

萊恩主演的《死侍》即將推出,預告反應熱烈。(取自萊恩雷諾斯推特)

萊恩透露,後來因為《綠光戰警》開拍前,因片商、漫畫廠商以及劇組之間意見不合,劇本幾度來回更改,折衷的成品果然不如預期,最終在評價及票房上雙雙落敗。這些都是萊恩一開始沒有料想到的,但是萊恩說:「既然都是自己的作品,就不要後悔。」同時也藉此勉勵《驚奇4超人》的兩位主角麥爾斯泰勒與麥克B喬登,肯定他們都是很棒的演員,不要因為一部電影的挫敗而失去信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10