晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大仁哥轉性 壁咚強吻又青姐

林依晨(中)與周渝民(左)、陳柏霖演出《杜拉拉追婚記》。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨4年前和陳柏霖合演《我可能不會愛你》,成為觀眾心中的理想情侶,直到現在看到兩人都還會忍不住想起大仁哥與又青姐,挾著這個氣勢,兩人再度合作中國電影《杜拉拉追婚記》,並在昨天公布預告片,大仁哥完全轉性,變成霸道長官壁咚林依晨。

陳柏霖顛覆大仁哥形象,在《杜拉拉追婚記》飾演霸道長官。(取自YouTube)

林依晨在杜拉拉追婚記》中仍飾演單身熟女,面臨情場、職場的雙重考驗,夾在兩帥陳柏霖與周渝民之間。陳柏霖從《我可能不會愛你》的被動暗戀到杜拉拉》變成主動出擊,對於林依晨瘋狂求愛,壁咚、強吻樣樣來,讓人看到不一樣的「大仁哥」。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門