晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華神最愛「他」 照片保存34年

2015/09/20 19:23

劉德華偶像是周潤發,至今仍留《千王群英會》兩人合照。(翻欇自網路)

〔記者莊沛儀/台北報導〕「華神」劉德華今替電影《我的少女時代》催票房,也自曝他的「少男時代」。

劉德華被問:「有像電影裡那樣追過女孩嗎?」他說:「國3時,教女孩打排球,然後就拍拖了。」又問「之後被甩了嗎?」華神笑答:「沒被甩,是第一次輸了。」否認曾情場失利。再問「有追星過嗎?」他答:「周潤發啊!」還說:「第一次見周潤發好緊張,我整個人都在抖。」並透露至今仍留有拍《千王群英會》跟周的合照,自曝小粉絲行徑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10