晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠秀F1門票 鑽戒更搶戲

2015/09/19 14:48

隋棠在臉書分享F1賽事的門票,手上的大鑽戒意外成為焦點。(取自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠昨日在臉書上分享的照片,除了看到F1賽車門票,以及素顏都漂亮的女神外,還有一個超大「亮點」!昨天隋棠在臉書放上一張與F1賽車門票的合照,許多網友都支持隋棠辛苦照顧兒子Max之餘,去看看比賽放鬆一下,或是叮嚀她要養好身體。卻有一位眼尖網友被隋棠手上耀眼的大鑽戒給吸引,直喊:「鑽戒好大顆!」

上月底平安誕下一子的隋棠,前陣子才剛出院,出院後便在家忙著照顧兒子,很少能出門透透氣。前陣子也因為空氣品質不佳,想要帶著Max散步都沒辦法。最近新加坡正逢F1賽事,隋棠剛好趁著這個機會出門晃晃,但心繫兒子的她,跟大多數的媽媽一樣,無法離開兒子太久。在臉書上寫著:「速去速回。」網友在底下回應,叮嚀她要好好做月子。但有眼尖的網友注意到比門票和美女更閃耀的大鑽戒,打趣的說:「鑽戒好大顆!」、「鑽戒才是亮點吧!」

隋棠生產後都專心於照顧兒子。(取自隋棠臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10