限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺餐會 凍齡藝人成亮點

2015/09/19 10:17

田麗(右起)、謝祖武超凍齡,讓白家綺、謝承均既羨慕又嫉妒。(取自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨晚「星之國際」經紀公司舉辦聚餐,旗下藝人總動員出席,其中不少「凍齡」資深前輩,成為餐會的大亮點。

正在趕拍電視劇《嫁妝》、《思慕的人》的白家綺、謝承均,昨晚出席這場自家公司舉辦餐會,白家綺說:「大家聚在一起像家人一樣,玩得好開心呀。」2人還趁機和資深前輩田麗、謝祖武拍下紀念照,立即PO上網路和大家分享。

網友稱讚白家綺亮眼外型,更發現忙著主持綜藝節目的謝祖武,和10多年變化不大,不僅臉蛋還是娃娃臉,身材也沒走樣,「謝祖武真是的凍齡,好厲害」,白家綺連忙補充說:「真的很凍齡,連田麗姊也是。」

白家綺(右)超羨慕謝祖武(左)的娃娃臉。(取自白家綺臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10