晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔智友新劇開紅盤 路上送600杯飲料謝恩

2015/09/16 17:44

崔智友(左)與李相侖履約,親自上街分送飲料感謝觀眾支持《第二次二十歲》。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「戲劇天后」崔智友主演的新劇《第二次二十歲》收視開紅盤,在有線電視台播出6集收視逼近5%,她與搭檔李相侖履行「收視破3%就請觀眾喝飲料」的承諾,合資購買600杯飲料上街分送謝恩。

《第二次二十歲》播出前,崔智友與李相侖曾撂話,如果收視率超過3%,每1%就請100杯飲料,現開播後收視逼近5%,他們也履行諾言,大氣準備600杯飲料答謝觀眾支持。而崔智友、李相侖穿著校服在路上分發飲料時,也親手將飲料送到市民手中,感謝觀眾一路力挺支持,同時不忘交代粉絲一定要持續收看;《第二次二十歲》電視原聲帶現已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10