晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫絲蕾啃連恩 自豪姊姊"經驗"豐富

2015/09/16 09:15

凱特溫絲蕾(左)與連恩的新戲日前在多倫多影展首映。(取自YouTube影音)〔娛樂頻道/綜合報導〕凱特溫絲蕾與連恩漢斯沃在新戲大談姊弟戀,連恩害怕自己看起來太嫩,溫絲蕾則大方的說:「我比他有經驗。」話一出口,意識到這句話引人遐想,又急忙解釋,是演員工作與人生歷練比連恩多。

25歲的連恩在新戲以蓄鬍造型出現,自嘲看起來年紀會比較大。(每日郵報)

溫絲蕾在新戲《裁縫》中飾演一個時尚達人,回老家後意外與連恩這個角色相戀。兩人在戲中年紀相近,但連恩的實際年齡只有25歲,與溫絲蕾差了快15歲。日前在多倫多舉行首映時,他透露:「很擔心自己在鏡頭上看起來太年輕,所以才特地蓄鬍。」對此,溫絲蕾除了表示自己閱歷豐富外,並不覺得姊弟戀的配對有什麼好大驚小怪的。

凱特溫絲蕾不覺得女大男小的配對有什麼好大驚小怪。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10