限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胎哥!潘若迪上大號死不沖水 全家臭死

2015/09/13 17:35

潘若迪(左三)、鍾欣凌(左二)上節目分享個性超硬的另一半。(超視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕潘若迪跟老婆「Kiki」邱怡寧結婚3年多,育有一女「朵拉」,看似感情超好的夫妻倆竟也有強碰頭的時候,潘若迪上超視《2分之一強》大爆Kiki個性很硬、超多壞習慣,讓他也用相同方式治對方,結果搞得家裡臭氣沖天!

潘若迪說Kiki在家從不關燈,上廁所也不沖水,潘若迪被她氣到,索性把家裡所有的燈都打開連睡覺都不關,且激進到上大號不沖水、只把蓋子蓋起來,累積2次就把Kiki逼瘋。

潘若迪(左)跟老婆Kiki(中)結婚3年多,育有一女朵拉(右)。(取自臉書)

一旁鍾欣凌也說,結婚5年多的老公陳清河同樣吃硬不吃軟。她回憶2人剛交往時,每次她都很珍惜見面時間,但老公卻總是在打電動,某次他終於起身,鍾欣凌還以為老公是要帶她去吃飯了,心中很感動,想不到他竟然是說:「沒有,我要去便利商店買破關秘笈。」讓她超嘔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。