晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

融化惹!baby談婚禮:馬上就來了

2015/09/13 10:46

首度回應婚期,Angelabab笑言:「馬上就來了。」(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將大婚的「Angelababy」楊穎首度回應婚期,她以一句「馬上就來了」,聲稱只要嫁對了,什麼都對了。

Angelababy將和愛情長跑多年的黃曉明步上紅毯,昨天她在電影《大漢情緣之雲中歌》記者會,大方承認10月8日的大喜之事,Baby難掩幸福模樣說:「要掌握一個人的心,必須掌握他的胃。」

黃曉明(左)、Angelabab將在10月8日舉行世紀婚禮。(資料照)

現場媒體追問Baby夢想中的婚禮?她甜蜜蜜地說:「我的不用夢想了,因為馬上就來了嘛,希望溫馨一點。」Baby還補充說:「只要嫁對人,什麼都對了。我覺得選對一個人,跟他領個證,就是最好的諾言。」最後更直言:「別的都是假的,結婚是最真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10