晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原本是她演? 夏于喬後悔婉拒演林真心

夏于喬卻婉拒演出大林真心。(資料照,記者潘少棠攝)夏于喬卻婉拒演出大林真心。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕《我的少女時代》票房突破3億,捧紅飾演男女主角的王大陸、宋芸樺,劇中陳喬恩演出長大後的女主角林真心。據了解,原本劇組有找夏于喬演,但夏于喬卻婉拒演出,後來得知可以和劉德華一起演戲後,她相當後悔。

長大後的林真心由陳喬恩演出。(華聯國際提供)長大後的林真心由陳喬恩演出。(華聯國際提供)

《周刊王》報導,長大後的林真心由陳喬恩演出,不少網友好奇,為何長大後的林真心不找和宋芸樺長得很像的夏于喬演?但其實在籌備期間導演陳玉珊就曾詢問夏于喬的意願,希望她能演長大後的林真心,但夏于喬考慮到戲份不多而婉拒。

據了解夏于喬婉拒演出後,得知長大的林真心有多場戲可以和劉德華一起拍,讓身為劉德華鐵粉的她相當後悔。對此陳玉珊並無任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門