晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古惑仔到美國開唱 原來舞跳最差的是...

2015/09/08 20:29

古惑仔五人一同到美國開唱,鄭伊健(左起)、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」鄭伊健、謝天華、錢嘉樂、林曉峰和陳小春五人的「歲月友情演唱會」,從香港唱到美國三藩市,一行人於美國時間9月6日開唱,全場爆滿,座無虛席並且被喻為當地10年來最多華人聚集的一晚,不過成員謝天華為趕場,唱完隨即返回香港,其他四人便偷偷開始講壞話,說他「跳舞跳最差」。

參觀金門大橋時,陳小春(前)與林曉峰搞笑合照。(香港成報提供)

據香港成報報導,這次古惑仔們巡迴演唱會美國站,是他們第一次衝到海外,心情既興奮又開心,而演唱會結束後,除了謝天華,其餘4人與演唱會團隊,浩浩盪盪參觀金門大橋,又到唐人街吃越南河粉、炸雞和漢堡等街坊美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10