晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

期待!首爾電視大獎 走紅毯的大咖竟有他們

「有氧美女」李英愛將出席走紅毯,令粉絲超期待。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓首爾電視劇大獎將於後天登場,典禮當天「星」光閃爍,包括韓星李英愛和李敏鎬,還有以《我可能不會愛你》在南韓走紅的陳柏霖和林依晨、港星鍾漢良等外國明星都將出席共襄盛舉,讓粉絲既期待又煩惱:「太多大咖,不知道要幫誰加油了啦」。 

首爾電視劇大獎後天登場,李敏鎬將出席走紅毯。(取自網路)

首爾電視劇大獎今年邁入第10屆,以全球電視劇和演員為對象進行評選,這屆有48個國家、共212部作品入圍,終審再挑出24部作品、25個演員及製作人角逐獎項。南韓演員池晟在《Kill me Heal me》中飾演七重人格,是唯一入選的南韓演員,呼聲很高。

頒獎典禮將於10日晚間7時舉行,南韓歌手尹道賢、SISTAR、B1A4等也將在頒獎典禮上表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門