晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)柯P曾指連辦13次「有問題」 T台退駕北市跨年 轉台看三立

2015/09/08 15:55

台北市長柯文哲(資料照,記者羅沛德攝)

(更新內文與T台回應)

[記者曾德蓉、吳志偉/台北報導]台北市長柯文哲去年底曾質疑,「某單位」能舉辦北市府跨年晚會13次,用膝蓋想都有問題,不管明槍暗箭都直射TVBS,不過本報獨家掌握消息,柯P上任後,T台確定中斷連莊紀錄,今年北市府跨年晚會確定換人做做看,由三立得標,取得轉播權,陪大家滑進2016年。

柯文哲去年底接受媒體專訪時,曾表示:「怎麼有單位可以連續13年得標?這一定有問題,要確保明年招標是公平的,我不相信有媒體可以連續辦13年。」而且邊說還邊搖頭,引起T台不滿聲浪。

不過到了轉播當天,T台卻立刻出包,而且還是在最關鍵的煙火秀那一趴,就在倒數到前3秒時,畫面突然一片黑,只留下T台台標,「完全沒有畫面」已讓人既傻眼又憤怒,等畫面重回現場時,煙火早就射了數秒,全台觀眾就在一片黑畫面中,莫名地滑進2015年,還錯過101開年第一射。

若再加上前一年度,Janet主持跨年晚會,卻趁著與NHK紅白歌合戰及福山雅治演唱會三方LIVE連線時,發花癡向福山雅治討電話,丟臉丟到日本去,T台跨年晚會等於連續2年凸槌,鄉民早已幹譙到翻,信心值跌到谷底,現在改換不同電視台轉播,相信觀眾都很期待。

對此,T台方面則回應,今年因北市府跨年晚會標案直到6月才招標,按照往年經驗,T台至少需10個月時間準備,今年不論準備時間或程序來說都太趕,T台為顧慮品質,決定棄權,並未參與投標。

T台在跨年煙火秀的關鍵時刻凸槌,堪稱出包經典(資料照,取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10