晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣衝腦!男星自爆痛毆出軌前妻

2015/09/08 11:11

民雄在節目上自曝,因前妻出軌而動手打人。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《海角七號》中飾演的「勞馬」民雄,於今年3月與助理芳芳再婚,婚姻生活甜蜜,對於上一段婚姻,民雄自爆前妻出軌,讓他在完全不知情的狀況下,親眼看著陌生男子送前妻回家。

近日上《康熙來了》節目時,藝人民雄在節目中透露,上一段婚姻時,全心全意為家庭付出,換來的卻是前妻的出軌,他事前完全沒有得知此事,還是親人轉述才讓他知道出軌一事,而後兩人在對質時,卻因前妻的一語不發,導致民雄暴怒,一氣之下出手毆打前妻,還因此吃上傷害罪,他說自己做了最不好的示範。

一同錄影的于美人呼籲女性,婚姻引起糾紛,要好好保護自己。(取自YouTube)

一同錄影的藝人紛紛含蓄的指出民雄錯誤的行為,同行的來賓于美人也呼籲女性,若是婚姻中有了糾紛,要好好保護自己,避免兩人單獨相處,以免意外發生。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10