晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅秀乳溝 認性感競爭對手竟是...

2015/09/06 23:16

泫雅今日PO出一組小露乳溝性感自拍照。(合成圖,取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅,日前發行個人solo專輯《A+》,造型大露酥胸、翹臀,火辣好身材展露無遺。泫雅今日再度曬出一組小露乳溝性感照,搭上賣萌的表情,溶化一票粉絲,直呼「萌翻」、「太可愛啦!」

泫雅今日在Instagram上PO出一組小露乳溝性感自拍照。照片中,泫雅濃妝搭配紅唇,並擺出無辜可愛的表情,其中一張還擺出閉眼比YA的pose,不只性感,還少女味十足,讓粉絲讚是「美妞」!

10cm是韓國非主流音樂團體,由權正烈(右)和尹哲種(左)所組成。(取自韓網)

此外,據韓媒報導,南韓歌壇第一性感的泫雅,日前被問到誰是她的競爭對手時,竟然回答:「10cm的《摸一摸》是很多人都知道的歌曲,覺得主唱權正烈特別性感,是我的性感競爭對手。」沒想到性感尺度爆表的泫雅,也會有競爭對手,而且是男的,讓粉絲為之驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10