晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跑腿人池昌旭來台!這次不當皇帝惹

2015/09/05 17:36

池昌旭今天記者會用台語自我介紹。(記者陳奕全攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男星池昌旭因古裝劇《奇皇后》中的「元順帝」一角爆紅,去年8月底還首度在台舉辦粉絲見面會,今年他以新劇《Healer治癒者》再攀事業高峰,獲封「新男神」。

池昌旭昨晚因緊張而失眠。(記者陳奕全攝)

池昌旭登場後先以台語「大家好,我是池昌旭」,向粉絲及媒體打招呼,並分享拍戲的甘苦談,他透露昨晚因為很緊張所以有點失眠,因此現在身體有些疲累,不過看到粉絲他感到很開心,也因為班機延遲造成記者會遲到42分鐘賠罪。
 
池昌旭在《Healer治癒者》飾演夜間跑腿人,為了接近朴敏英還扮成菜鳥記者,混進她任職的網路新聞社。今下午訪台記者會,安排了70名粉絲現場同歡,並與3名幸運粉絲拍「大頭照」,隨後又送上劇中出現的「紙星星」抱枕,讓他驚呼連連。

《Healer治癒者》現於周一至周五晚上9點,在八大綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10