晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前《大學生了沒》班底 張朵PO「我的少女時代」 男孩樣

2015/09/02 21:12
性感女星張朵在臉書分享青春時期照片,網友直呼好可愛。(圖片擷取自臉書)性感女星張朵在臉書分享青春時期照片,網友直呼好可愛。(圖片擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕前《大學生了沒班底》kiwebaby(張朵)今(2)日在臉書PO上以「我的少女時代」為主題的照片,與現在性感姿態大相逕庭,完全就是男孩樣貌,不過許多網友還是直誇:「好可愛。」

張朵現在的性感模樣與清純時期大相逕庭。(圖片擷取自臉書)張朵現在的性感模樣與清純時期大相逕庭。(圖片擷取自臉書)

擁有男兒身、女人心的張朵前陣子鼓起勇氣,到醫美診所隆乳成性感D奶。雖然第二性徵仍保持男兒身。但張朵說,是因為男朋友擔心她會短命,因此寧願她保持現在的樣子就好,溫暖心意感動不少網友。

近期電影《我的少女時代》爆紅,張朵也在臉書大方獻上自己國中時期、就讀三光國中的學生畢業照,並PO文說:「我的少女時代。」照片中的張朵完全就是男孩樣貌,與現在性感風格相差甚遠,不過眾多網友還是稱讚她「很可愛」,也有人打氣說:「誰沒有過去。」

相關連結請見

張朵臉書

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10