晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆秘婚李榮浩 楊丞琳5字回應...

藝人楊丞琳與歌手李榮浩秘婚消息引發眾議。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人楊丞琳與歌手李榮浩秘婚消息引發眾議,甚傳是從前緋聞男友「王子」邱勝翊臉書洩密,對此楊丞琳本人僅簡單回5個字回應。

楊丞琳在臉書放上自己的自拍照,簡單敘述「我未婚。謝謝~」直接否認結婚消息。(圖擷取自臉書楊丞琳 Rainie Yang)

秘婚一事鬧得演藝圈沸沸揚揚,楊丞琳在臉書放上自己的自拍照,簡單敘述「我未婚。謝謝~」直接否認結婚消息,引發網友熱烈討論。

有網友說:「還是聽本人說實際一點,八卦一堆」、「留言直接又乾脆」、「害我心揪了一下」等,而照片短短10分鐘吸引2萬多個粉絲點讚,可見大家都相當關注楊丞琳的感情事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門