晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連日下雨會地震 "地質系"炎亞綸說話惹

2015/09/02 09:00

最近連日大雨又地震,炎亞綸的觀察成真。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年4月間台灣發生多起地震,藝人炎亞綸當時在臉書分享觀察,稱「狂下雨讓乾燥的土壤淋濕,地質鬆軟導致地震不斷」,被網友稱想太多後,他回嗆「你地質系的嗎?」超經典讓炎亞綸被封上「地質系」稱號。最近連日大雨,昨晚在花蓮又發生規模5.5的地震,炎亞綸再度拿自己的事件調侃自己,昨晚在臉書發文:「Earthquake ,Are you alright?(地震,你們還好嗎?)」被網友讚他很大器。

炎亞綸選在連日大雨後地震的時間點發文,似乎也想印證他所言為真,網友也笑回:「亞綸之前錯怪你了,下雨真的會地震,花蓮真晃」,也有網友稱「謝謝亞綸的觀察,亞綸保護了大家啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10