晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明耶誕婚 飛澳洲娶蔡詩云

2015/08/31 08:41

常在Instagram放閃的未婚夫妻王陽明和蔡詩芸,2人將在耶誕假期的澳洲舉辦婚禮。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王陽明和蔡詩芸4月時宣布訂婚,如今因為蔡詩芸故鄉在澳洲,為遷就她的家人,婚禮確定在耶誕假期澳洲舉行;但因為王陽明的外公、外婆年事已高,不便搭機,所以之後可能會在台辦一場親人婚宴。

根據《中國時報》報導,王陽明目前正在拍攝中國劇《待嫁三千金》,預計11月殺青後,還要參加實境秀錄製、接代言活動,搶1500萬為12月婚禮做準備。蔡詩芸日前推出的「Stray Love」,MV拍攝時請當時正在忙宣傳電影《角頭》的未婚夫拍攝,她也坦言專輯創作靈感全來自未婚夫王陽明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10