晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔智友裝嫩吃得開 收視開紅盤

2015/08/30 13:03

崔智友新作《第二個二十歲》一開播就開紅盤,以3.57%奪同時段第1名,因此將回饋咖啡給支持的粉絲。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕崔智友在新作《第二個二十歲》中裝嫩回大學當學生妹,28日在南韓首播就以3.57%,瞬間最高收視更衝上5.8%,勇奪同時段第1名,而同劇的男主角李相侖曾發下豪語:「如果收視率破3%,我就和崔智友各送出『收視數字乘以100』杯的咖啡。」沒想到第一集就達標。

崔智友新作《第二個二十歲》飾演重回大學讀書的40歲媽媽。(取自網路)

新劇第二次二十歲中,崔智友扮演一個19歲生下兒子後,只懂得相夫教子的一名主婦,後來教授老公提出離婚後,為了讓老公回心轉意,她和兒子考上同一所大學,而曾單戀自己的高中同學(李相侖飾)竟成為自己的老師。與以往常飾演悲劇角色相比,崔智友表示很久之前就想演一些比較開朗的角色,這正是自己接拍這部戲的理由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10