限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁爛蛋黃哥 跟皮卡丘老皮惡搞《蒙面》

2015/08/29 21:04

3個崩壞小小兵大鬧《蒙面歌王》。(衛視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕「山豬」陳俊甫之前在衛視扮噁版蛋黃哥,一句「蛋~營養」爆紅,讓網友覺得又反胃又喜愛,現在他再跟2位搭檔用「小小兵」模樣惡搞中國節目《蒙面歌王》,當護目鏡拿下再秒變蛋黃哥、皮卡丘、老皮,3人穿著黃色肉胎裝的軟爛樣,連沈玉琳看了都爆怒狂打。

軟爛蛋黃哥、皮卡丘、老皮欠揍到被沈玉琳爆打。(衛視提供)

首次出現在節目中的老皮還跟蛋黃哥惺惺相惜,2人一起大喊:「蛋營養,老皮愛!」因為老皮是廣東腔,音更似6字經,讓現場眾人笑翻,還有人建議他們各取一字,可以組「老皮蛋」(『老』皮、『皮』卡丘、『蛋』黃哥)。

繼上次影片爆紅後,蛋黃哥(右起)、皮卡丘、老皮再進擊。(衛視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞