限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批波多野悠遊卡挨轟 天心刪文道歉

2015/08/28 21:44
藝人天心批評波多野悠遊卡挨轟,火速刪文道歉。(資料照,記者潘少棠攝)藝人天心批評波多野悠遊卡挨轟,火速刪文道歉。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北悠遊卡公司找來日本AV女優拍攝悠遊卡封面照片,引發爭議。藝人天心在臉書上批評此事,覺得「找AV女優太扯」,沒想到引來網友撻伐,她後來火速刪文道歉。

(圖擷取自天心臉書)(圖擷取自天心臉書)

天心在臉書上批評悠遊卡公司找日本AV女優太扯,但她過去也曾拍性感寫真集,讓網友質疑她貶低AV女優職業,大力撻伐,甚至酸她是「道德奶」。天心後來刪文,並發文表達歉意,她說:「抱歉,我想我剛才的言論引起大家的不滿,已經刪除,抱歉。」

有部分網友認為她毋須道歉,更不用刪文,但天心說:「身為藝人角色就是要帶歡樂給大家而不是不開心,我多話了,不應該。」對於其他網友質疑她的批評,她也說會虛心檢討並感謝指正。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。