晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢古裝劇 挑戰《仙劍》人氣王

2015/08/27 10:58

鄭元暢生平第一次演電視古裝劇。(取自鄭元暢臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕生平第一次演電視古裝劇,「小綜」鄭元暢很有「古人」味道,全因身材高挑修長,還有亦正亦邪的扮相。

小綜接下知名電玩改編的《仙劍奇俠傳》系列第五部《雲之凡》男主角,也是他電視古裝處女秀,連在深夜也透過臉書分享心情,他說:「我很喜歡仙劍,也很喜歡龍幽,因為是第一次演電視古裝劇,興奮、期待。」

從小就愛玩電玩,小綜表示對《仙劍》並不陌生,不但對每一個遊戲人物屬性瞭若指掌,這次接演的人氣王「龍幽」一角,更是之前就很喜歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10