限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(內有影片)黃子韜「錯位rap」糗翻天

2015/08/26 12:48

黃子韜單飛後獨自上節目表演,卻被批rap對不上拍子。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原南韓男團「EXO」成員黃子韜最近在中國發行了個人專輯,從以往團體合唱到現在單打獨鬥,日前他上節目被主持人cue上台唱一段rap,黃子韜看似有備而來,但節目播出後卻被中國首富王建林的獨子王思聰批「這…難道就是…樂壇失傳已久的『錯位rap 』嗎」

王思聰轉PO黃子韜rap影片,酸他是「錯位rap」。(取自微博)

黃子韜日前上中國節目《歌手是誰》,帥氣登台表演即興rap,一開口姿態滿分,但歌聲與音樂形成兩條平行線的掉漆表現,連網友也替他尷尬,更將影片節錄分享表示:「明白了什麼叫做節奏跟不上說唱,字幕跟不上節奏」、「真的好難聽」,王思聰也酸黃子韜是「錯位rap」,不過節目組倒是很挺子韜,直在官方微博嗆王思聰:「你行你上啊。」 

黃子韜上《歌手是誰》節目表演遭王思聰酸,製作單位挺黃嗆王思聰「你行你來阿」。(取自微博)

相關影片

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。