晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

L.A Boyz表弟從醫 原因超感動

2015/08/25 14:30

L.A Boyz在1992年成軍,大哥黃立成(中)帶著弟弟黃立行(右),和表弟林智文(左)。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1997年解散的嘻哈團體「L.A Boyz」,成員有黃立成、弟弟黃立行以及表弟「Steven」林智文,同時L.A Boyz也是台灣第一個嘻哈團體,1997年L.A Boyz宣布解散,「麻吉」兄弟倆仍在演藝圈發光熱,而林智文則是回美國進修,最終成為掛牌醫師。

林智文決定成為醫師,背後有一件非常感人的故事,他表示高中時最好的朋友發生車禍,雖然當時他有寫首歌給他們,「但總覺得自己幫不上忙,那時便想我可以做什麼」從醫的意念就在心中萌芽,後來攻讀財經系的林智文,發現自己並不是坐辦公室的料,就隨著自己心中的願望轉考醫科,最後以千分之一的機率入取爾灣加大醫學院,畢業後從事骨科診療,如今已返南加州開診所。

林智文已鮮少在螢光幕前露面,除非是幫哥哥們的活動戰台。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10