晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇《落跑》太刁蠻 連狄龍都驚呆!

任賢齊(左)與舒淇飾演一對冤家。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人任賢齊首次執導且兼任男主角的浪漫愛情電影《落跑吧愛情》即將上映,戲裡任賢齊用誠意打動女神舒淇飾演的女主角,舒淇在戲中性格刁蠻任性,連飾演任賢齊爸爸、見慣世面的前輩狄龍,也笑言被舒淇嚇到。

戲裡舒淇(右)本來要訂高級飯店,結果歡迎她的是民宿老闆任賢齊。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,電影《落跑吧愛情》將在9月10日於香港上映,第一次做電影導演的任賢齊非常興奮,按捺不住「劇透」一下,自爆與舒淇戲中邂逅完就求婚,場面誇張又搞笑,雖然電影中有不少秀麗風景以及海洋景觀,但舒淇沒有好好欣賞,只顧用手機,而導致戲裡兩人不停鬥嘴,事後任賢齊笑說舒淇為電影犧牲不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門