限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

北韓人眼中 SJ利特和姜虎東誰紅?

2015/08/23 14:31

姜虎東和SJ隊長利特共同主持節目《Starking》。(取自bnt News)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓知名主持人姜虎東曾是摔角選手出身,體格非常魁梧,不過他因為在節目中都十分搞笑逗趣而深受南韓民眾喜愛,日前有位「脫北者」(從北韓逃脫)女性上了姜虎東和韓流霸主「SUPER JUNIOR」隊長利特共同主持的節目《Starking》,認為姜虎東在北韓會比利特受歡迎的多,引發熱議。

「脫北者」女性嘉賓認為姜虎東在北韓會比利特受歡迎的多,引發熱議。(取自SBS)

在昨天播出的《Starking》節目中,「脫北者」女性嘉賓一看到姜虎東就說:「我認為沒有人能比姜虎東更帥了,北韓人民都覺得能長得像姜虎東這樣的是最好看的,你這種長相根本無人能匹敵。」這番話讓Sistar昭宥感到十分新鮮,好奇地問:「那請問誰在北韓會比較受歡迎呢?」脫北女嘉賓毫不思索地選擇了姜虎東,這不但讓姜虎東本人也相當意外,也引發全場爆笑,網友則認為:「看金正恩在北韓如此受歡迎就知道了,姜虎東的確外型也是那樣的呢!」

姜虎東(左)魁梧外型與北韓領導者金正恩(右)有些神似,網友認為這應該就是他可以受北韓民眾喜歡的原因。(合成圖,取自E NEWS、網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。