晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蓋瑞奇被小布喊滾開 " 紳士"換人

導演蓋瑞奇爆料《紳士密令》中,美國間諜的角色原先理想人選是布萊德彼特,後喬不攏改由亨利卡維爾(左)演出。(華納兄弟提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《紳士密令》中,亨利卡維爾和艾米漢默演出絕佳拍檔,但其實這並不是導演蓋瑞奇一開始預想的人選,先前就傳出導演指定湯姆克魯斯演出,但跟《不可能的任務:失控國度》撞期,現在導演又爆料,他的首要人選另有其人。

布萊德彼特(左)與導演蓋瑞奇是好友。(取自Instagram)

導演蓋瑞奇近日在接受廣播節目「Happy Sad Confused」訪問時,意外透露自己心中的首要人選,「我一開始對拿破崙蘇洛的人選想法是布萊德彼特!我想要他扮演比較年長的一位主角,然後蘇聯特工則是較年輕的那位,這樣能夠展現出世代差距。不過布萊德彼特叫我滾開,但湯姆克魯斯沒有,所以我換上了湯姆。」不過後來湯姆克魯斯卡到《不可能的任務:失控國度》,所以合作泡湯。整件事情的解決方法就是,當時亨利卡維爾和艾米漢默都已經準備演出伊利亞這一個角色,蓋瑞奇最終決定讓亨利卡維爾改演拿破崙蘇洛,然後完成電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門