晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契案偵結 「酒醉歐警」貴婦團成員回應了!

2015/08/21 19:49

貴婦團成員朱愷葳因阿帕契一案成為社會矚目焦點。(本報資料照)

〔記者馮亦寧/台北報導〕阿帕契案偵結,勞乃成及貴婦團成員包含李蒨蓉、朱愷葳等15人全不起訴。關於此事,記者致電朱愷葳,但她表示:「我要進電梯,不方便說話。」此外,朱愷葳也不願對此事表示任何意見,僅謝謝各界關心。至於李蒨蓉,記者至截稿前並未取得聯繫。

李蒨蓉等貴婦團成員因為阿帕契照片外流事件,惹來一身腥。(取自李蒨蓉臉書)

朱愷葳除此案外,先前還因酒店鬧事、醉毆員警上報,未來是否還在貴婦團立足又會不會被時尚圈除名,令人相當好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10