晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺軋戲 5天沒睡只洗下面

2015/08/21 08:30

白家綺大方開朗回覆粉絲、網友提問。(取自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄉土劇女神白家綺昨日向民視《嫁妝》劇組告假,在七夕時接受訪問,被問到不洗頭、不卸妝軋戲5天一事,她很直白回答:「所以我會沖下半...」,訪問中也提到最難忘的情人節、如何熬過前夫背叛以及最大的夢想。

根據《蘋果日報》報導,白家綺昨日上「明星聊很開」單元會粉絲,她一開始被問到尺度有多大?她開玩笑一個以深蹲說自己尺度這麼開,她對每一題都認真回覆。被網友問到熬夜拍戲如何兼顧健康,她笑說:「其實我最高紀錄曾經5天5夜沒睡覺、沒卸妝,只有刷牙和洗下半...ㄜ...是下半身,指脖子以下啦。」

目前沒有對象的白家綺,被網友湊對和《嫁妝》裡的「正義哥」王建復假戲真做,她也認真說:「我們討論過,不適合在一起,所以不會。」被問到最難忘的情人節,她自曝曾當熱血妹,為給在台東當兵的男友驚喜,她搭火車到台東,再和男友一起騎車回台北,但因為當日寒流來襲又下著傾盆大雨,結果下場是「2個都發燒」。

白家綺也提及6年前婚變往事,她正向表示「不需要用別人的錯誤懲罰自己」,也說自己時常閱讀具正面力量的書籍,甚至唱了低潮時的愛歌《隱形的翅膀》;被問到感到最驕傲的是什麼?她毫不猶豫回答2個女兒,當被問到最大的夢想,她在認真思考後,有些哽咽的說是和女兒住在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10