晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

書偉凶宅拍戲 耳邊傳輕喚聲嚇到腿軟

張書偉(右)扮年輕軍醫,跟在演技精湛的朱陸豪身邊。(華視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕張書偉鬼月在凶宅拍戲,竟驚爆驚悚事件!華視《落日》改編自法醫楊日松的故事,首集就是90年代轟動全台的日本女學生「井口真理子命案」,書偉扮年輕軍醫,是同樣演法醫,演技精湛的朱陸豪小跟班。

張書豪自爆拍戲時遇到驚悚事件,嚇得他腿軟。(華視提供)

書偉自爆拍戲期間下戲搭電梯時耳邊突然傳來微弱聲音喚他:「張先生‧‧‧」嚇得他腿軟,後來才發現是警衛叫他領包裹,書偉哭笑不得要警衛:「鬼月不要這樣嚇人!」心想:「就不能等我走到警衛台再說嗎!」

而《落日》場景幾乎都在兇宅拍攝,書偉表示拍攝時沒發生什麼怪事,還特別順利,結束拍攝才從鄰居口中得知是凶宅,「當天表現意外的好,可能是好兄弟們冥冥之中的幫助!」該劇拍了一年,剛好鬼月開拍、上檔又遇鬼月,書偉也認為只要心存善念、對鬼神懷抱敬意即可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門