晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請黃曉明快結婚 黃安惹火中國粉絲

2015/08/19 15:33

黃曉銘和Angelababy預計10月舉辦婚禮。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃安時常對於時事做出個人獨到的見解,像日前二姐江蕙的封麥演唱會黃安也開砲,引發一票粉絲不滿,還被網友狂酸「離開了就不要回來」。今日上午黃安又把矛頭指向近期要舉辦婚禮的黃曉明和Angelababy。

黃安非常喜歡針對時事做出獨到見解。(取自微博)

黃安在微博發言表示「可不可以請黃曉明與Angelababy趕快結婚吧!新聞炒太久了吧,都要結婚了,還在講一見鍾情」,隨後又說「婚姻是一輩子的耕耘,再盛大的婚禮、再鋪張的排場也只是一天的事,不能保證什麼,更不是從此過著幸福快樂生活的保證。祝福你們。」此番言論也讓黃曉明和Angelababy的粉絲很不滿,黃安個人獨到的言論不僅引來台灣網友的不滿,現在可能連中國網友都不買單了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10