晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海底總動員2》釋劇照 新角色登場!

2015/08/15 17:54
《海底總動員》續集《Finding Dory》將在明年夏天登場,官方也在日前釋出部分劇照,讓影迷們格外關注。(圖擷取自Finding Dory臉書)《海底總動員》續集《Finding Dory》將在明年夏天登場,官方也在日前釋出部分劇照,讓影迷們格外關注。(圖擷取自Finding Dory臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼與皮克斯在2003年聯手推出的動畫片《海底總動員》(Finding Nemo),上映後在全球獲得票房佳績,還獲得了2004年的了奧斯卡最佳動畫片獎,如今續集《Finding Dory尋找多莉》將在明年夏天登場,官方也在日前釋出部分劇照,讓影迷們格外關注。

《海底總動員》續集主角換成多莉,小丑魚父子將伴隨患上思鄉病的多莉,一同踏上尋找多莉父母的旅程。(圖擷取自Finding Dory臉書)《海底總動員》續集主角換成多莉,小丑魚父子將伴隨患上思鄉病的多莉,一同踏上尋找多莉父母的旅程。(圖擷取自Finding Dory臉書)

在官方釋出的劇照中,新角色八爪章魚首度亮相。(圖擷取自Finding Dory臉書)在官方釋出的劇照中,新角色八爪章魚首度亮相。(圖擷取自Finding Dory臉書)

《海底總動員》劇情如同英文劇名《Finding Nemo(尋找尼莫)》般,講述小丑魚馬林與擬刺尾鯛多莉(Dory)一同在汪洋大海中,尋找馬林失去的兒子尼莫(Nemo)的故事。

而續集《Finding Dory》則把主角換成多莉,小丑魚父子將伴隨患上思鄉病的多莉,一同踏上尋找多莉父母的旅程,場景則是拉到加州海岸線,而根據官方釋出的劇照,新角色八爪章魚更是首度亮相。

值得注意的昰,在《海底總動員》中擔任多莉配音員的美脫口秀主持人艾倫(Ellen DeGeneres),以及導演安德魯(Andrew Stanton),都會在續集中繼續詮釋原有的角色,帶給觀眾最棒的享受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10